Ястремская посвятила победу на турнире своей матери, с которой произошел несчастный случай:видео

Ястремская посвятила победу на турнире своей матери
Ястремская посвятила победу на турнире своей матери / twitter.com

Украинская теннисистка Даяна Ястремская посвятила победу на теннисном турнире в городе Хуахин (Таиланд) своей матери, которая едва не потеряла зрение.

После победного матча Даяна дала традиционное интервью во время процедуры награждения.

Читайте также: Ястремская в драматичном матче выиграла престижный теннисный турнир в Таиланде

Украинка заявила, что посвящает победу своей матери, которая попала в неприятную ситуацию. Спортсменка сказала, что для нее было сложно выступать в Таиланде из-за досадного случая с мамой.

"В первую очередь хочу поздравить Айлу с отличным турниром. Когда я была моложе, то равнялась на тебя. Ты хороший игрок и с тобой всегда трудно бороться", – начала украинка.

Я так взволнована, Боже, даже не знаю, что сказать... Это мой второй титул WTA... Просто хочу всех поблагодарить. Спасибо организаторам, спонсорам, это был отличный турнир. Я впервые сюда приехала, не ожидала, что пройду так далеко, потому что с моей мамой произошел небольшой инцидент. Она перенесла операцию и вернулась в Украину, поэтому мне было на самом деле трудно здесь выступать. Но я доказала, что могу через это пройти. Эту победу, этот турнир я посвящаю своей маме
– резюмировала Даяна.

"Всем, кто смотрел, спасибо за вашу поддержку! Спасибо одному человеку, который со мной с детства, не буду говорить имя, но вы знаете, кто это. И мама, для тебя эта победа. Жаль, что тебя не было с нами, но все равно... Спасибо всем, я с большим удовольствием здесь сыграла", – добавила теннисистка.

 

 

Читайте также: Кто такая Даяна Ястремская: история 18-летней звезды украинского тенниса

Ранее отец украинской теннисистки Даяны Ястремской Александр рассказал, что в их семье произошла трагедия. В руках Марины Ястремской взорвалась бутылка, в результате чего она едва не потеряла зрение.

Именно это стало одной из причин, почему Дайана отказалась выступать за сборную Украины на Кубке Федерации. Однако впоследствии теннисистка таки подтвердила свое участие.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук