Экс-бойфренд Свитолиной проиграл свой матч вслед за украинкой

Гаэль Монфис
Гаэль Монфис / twitter.com/tennistime5

Французский теннисист Гаэль Монфис проиграл в 1/16 финала травяного турнира в немецком Галле. Экс-бойфренд Элины Свитолиной уступил земляку Пьеру-Югу Эрберу.

Пьер-Юг Эрбер – Гаэль Монфис 2:0 (7:6, 6:4)

Смотрите также: Испанский теннисист был в бешенстве во время матча и разбил свою ракетку: видео

В первом сете теннисисты обменялись победами на подачах друг друга и дело дошло до тай-брейка. Там фортуна была на стороне Эрбера, который выиграл 8:6.

Во втором сете дело также дошло до тай-брейка, но Эрбер сумел сделать брейк при счете 5:4 в свою пользу и выиграл поединок.

Монфис, как и его уже бывшая девушка Элина Свитолина, неудачно начал травяной сезон. Украинка также проиграла в 1/16 финала, но в Бирмингеме (Англия).

Отношения Монфиса и Свитолиной не продержались и полгода. О романе Свитолиной и французского теннисиста Гаэля Монфиса стало известно в января 2019 года во время Australian Open. Теперь же СМИ пишут, что украинско-французскому "союзу" пришел конец.

Сами спортсмены информацию пока не комментировали. Пара уже удалила общий аккаунт в Instagram. Кроме того, Свитолина удалила почти все совместные с Монфисом фото со своей личной страницы в Instagram.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук