Экс-игрок "Шахтера" забил гол с пенальти за игру рукой футболиста "Динамо" на Кубке Америки

Карлос Самбрано против Марсело Морено в матче Боливия – Перу на Копа Америка
Карлос Самбрано против Марсело Морено в матче Боливия – Перу на Копа Америка / Getty Images

Даже на Кубке Америки нашлось место для противостояния между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо". Хотя оба футболиста, которые оказались к этому причастны, видимо, об этом и не догадываются.

В матче второго тура Копа Америки Боливия играла против Перу. За первых сыграл Марсело Морено, в свое время выступавший за донецкий "Шахтер". А за Перу – Карлос Самбрано, права на которого принадлежат киевскому "Динамо".

К слову: Арбитр дважды не засчитал голы Бразилии в ворота Венесуэлы на Копа Америка

Именно Самбрано сыграл рукой в собственной штрафной, за что арбитр назначил пенальти. Его и реализовал Морено, вывел Боливию вперед в счете. Но матч закончился победой Перу, которая сумела забить трижды.

Видео момента с Самбрано и гола с пенальти Морено

 

 

Марсело Морено
Бывший игрок донецкого "Шахтера". "Горняки" купили его еще в 2008 году у бразильского "Крузейро" за 9 миллионов евро. Сыграв за "горняков" в первом сезоне, нападающий впоследствии отправился в аренду. Сначала в немецкий "Вердер", после чего в английский "Уиган". Поэтому за 3,5 года в составе "Шахтера" он сыграл лишь в 32 матчах. После чего был продан в тот же "Крузейро". А сейчас выступает за китайский клуб "Шицзячжуан Юнчан".

Карлос СамбраноПеруанский защитник, права на которого принадлежат киевскому "Динамо". Перешел в украинский клуб из российского "Рубина" в январе 2018 года. Но за "Динамо" так и не сыграл ни одного официального матча. Поэтому летом на правах аренды перешел в швейцарский "Базель".

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук