Экс-игрока в американский футбол Барри Беннетта застрелили в собственном доме, подозревают сына

Дилан Беннетт подозревается в убийстве родителей
Дилан Беннетт подозревается в убийстве родителей

Бывшего игрока в американский футбол Барри Беннетта и его жену застрелили 19 августа в их доме, расположенном в городе Лонг-Прери, штат Миннесота. В этом преступлении подозревают их сына.

63-летние Барри и Кэрол Беннетт умерли от пулевых ранений. Женщине выстрелили в спину и туловище несколько раз, в то время как мужчине – в голову и туловище. При этом погибли они 19 августа, однако их тела обнаружили только 21 августа. В этом преступлении полиция подозревает их сына – 22-летнего Дилана. Правоохранители обнаружили его машину в доме его родителей, а также пустую коробку для 9-мм пистолета и ящик для боеприпасов. Сам Дилан исчез.


Кэрол и Барри Беннетт погибли

Агенты ФБР отследили убийцу, который скрылся с места преступления, по геолокации сотового телефона, а также по данным кредитки, говорится в сообщении шерифа округа Тодд. Дилан Беннетт был арестован мексиканскими правоохранительными органами в одном из отелей Канкуна.

Ужас! В Днепре дети облили бензином 8-летнего мальчика и подожгли

ФБР экстрадирует Беннетта назад в Миннесоту. Ему предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в убийстве второй степени. Причины и обстоятельства данного преступления расследуются, мотивы пока не названы.

В декабре Барри Беннетт сообщил в офис шерифа округа Тодд, что Дилан высказывал мысли об убийстве родителей, когда находился в психиатрической больнице.

Барри Беннетт 11 сезонов играл в американский футбол за команды NFL – New Orleans Saints (1978-1981), New York Jets (1981-1988) и Minnesota Vikings (1988).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук