Экс-тренер Тайсона будет работать с украинским боксером

128 Читати новину українською
Тедди Атлас будет тренировать Александра Гвоздика
Тедди Атлас будет тренировать Александра Гвоздика / Twitter

Украинский боксер Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) подписал договор с американским тренером Тедди Атласом, который будет его готовить к бою за титул WBC. В этом бою украинец будет соревноваться в полутяжелом весе с канадцем Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 КО).

Атлас заменит Марко Контрераса, который до этого работал с Гвоздиком. Тренировки украинца будут проходить в Окснарде, Калифорния, а тренировочный лагерь начнется в середине октября.

Читайте также: Бой Усик – Белью официально состоится 10 ноября в Манчестере

Тедди Атлас уже провел некоторое время вместе с Гвоздиком, чтобы лучше узнать украинского боксера и оценить перспективы совместной работы.

"Александр хотел тренироваться с Тедди. Это было нелегкое решение для Тедди. Я говорил с ним три или четыре раза после их встречи с Гвоздиком, и к ночи понедельника он не давал окончательного ответа. Но сейчас сказал, что воспользуется возможностью и постарается максимально помочь Александру", – заявил в менеджере Гвоздика Эгис Климас.

Отметим, что Тедди Атлас не тренировал никого с 2016 года, а последний раз наставник помогал Тимоти Брэдли готовиться к бою против Мэнни Пакьяо. Также он когда-то работал с Майком Тайсоном, Майклом Мурером, Трейси Паттерсоном, Барри Макгиган, Шенноном Бриггсом, Майклом Грантом.

Напомним, что бой Гвоздик – Стивенсон состоится 1 декабря в Канаде. На кону поединка будет стоять пояс WBC в полутяжелом весе.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук