Экс-защитник сборной Украины Евгений Хачериди не перейдет в российский ЦСКА

Евгений Хачериди
Евгений Хачериди / Фото из открытых источников

Украинский защитник Евгений Хачериди не продлит карьеру в России. Игрок не перейдет в московский ЦСКА, о чем сообщили СМИ.

Сначала сайт Football.ua сообщил, что 32-летний украинец уже согласовал детали соглашения с российским клубом. Ему осталось пройти лишь медицинское обследование. При этом деталей сделки не сообщается.

К слову: Трансферы команд УПЛ: онлайн

Но сам Хачериди со своим тренером Андреем Качаном опровергли информацию о переходе в ЦСКА.

Мы тут с Жекой передаем привет сайту Football.ua. Как видите, мы в Киеве и Евгений никуда не летит. Проверяйте информацию перед тем, как ее публиковать,
– сказал тренер.

"Если предложение о переходе в российский клуб поступит, даже не знаю, готов ли рассмотреть его. Варианты продолжения карьеры есть, но предложения не из России", – сказал Хачериди в комментарии "Чемпионату".

К представителю российской Премьер-лиги Хачериди мог перебраться на правах свободного агента. Последним клубом Хачериди был греческий ПАОК, куда он тоже перешел в качестве свободного агента из киевского "Динамо" в 2018 году.

Но за сезон Хачериди сыграл лишь в 11 матчах, при этом став чемпионом и обладателем Кубка Греции. Там он выступал вместе с другим украинцем – Евгением Шаховым, который перебрался в итальянский "Лечче".

Но стоит напомнить, что Хачериди уже имел скандал с московским клубом. Правда "Спартаком". В августе 2018 года после матча в России за ПАОК он показал трибунам щитки с цветами украинского флага. Чем вызвал просто невероятную негативную реакцию в России.

Узнайте больше, как россиянам снова допекли украинские символы в футболе

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук