Это просто дно, – Ломаченко получил шквал критики за видео с российским спецназом

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко и без боя сумел стать главным ньюсмейкером украинских СМИ. Но причин для радости от этого мало.

На официальной странице Василия Ломаченко в инстаграме было опубликовано видео. Оно на религиозную и военную тематику. Сделано в черно-белых тонах. И если вопрос религии – это личное дело каждого (боксер является сторонником Украинской православной церкви Московского патриархата, а даже прислуживает во время богослужений), то к военной составляющей вопросы таки есть.

Но на этом видео показан российский спецназ и его подготовка. А в конце благодарность "вежливым людям". Кто не помнит, то так называли русских военнослужащих, которые без опознавательных знаков захватывали украинские военные объекты во время аннексии Крыма. Так их назвал и сам президент России Владимир Путин. Украинцы же называли их "зелеными человечками".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений LOMA (@lomachenkovasiliy)

Оригинал этого видео был создан на студии "Корсунь", что в оккупированном Севастополе. Там оно в цвете, и четко видны российские триколоры на военных.

После публикации видео на странице Василия Ломаченко в комментариях на него полился шквал критики. Никто не понимает, как украинский боксер может постить видео с российским спецназом на шестом году войны на Донбассе, где этот же спецназ воюет на стороне оккупантов. И о "Вежливых людях", которые захватили Крым, ему тоже напомнили. Слова в комментариях не всегда подбирали. В целом там насобиралось почти 4 тысячи комментариев.

Читайте также: Быстрого окончания войны не вижу: откровенное интервью с ветераном Остальцевим

"Спасибо! Отличный ролик! Давай еще! Слава русскому оружию! Чудо-богатырям, слава! Почему в ролике отсутствуют бурятские танкисты?!!!! Негодую!", – иронически прокомментировал это видео шоумен Сергей Притула.

"Сейчас вновь актуальной стала тема выдающихся спортсменов и г**донов по жизни. Ломаченко уникум как спортсмен, с уникальным тренером-отцом. Бог в своем мире, кстати, пока не полностью признан как Бог. Но и г**дон как человек из Украины. Так бывает, зачастую, ибо 95% спортсменов гомосоветикус. Величие рядом с гадостью", – прокомментировал эту ситуацию известный спортивный журналист Роберто Моралес.

Сам Ломаченко пока не ответил на эти критические комментарии под его видео.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук