Как новички сборной Украины пели "Червону руту" на посвящении: видео

138 Читати новину українською
Василий Кравец и новичок сборной Украины Марьян Швед
Василий Кравец и новичок сборной Украины Марьян Швед / ФФУ

В сборной Украины по футболу есть традиция – новички поют песни во время посвящения на первом совместном ужине. В этот раз такими новичками стали Марьян Швед и Виталий Миколенко. А выбрали они для выполнения "Червону руту".

Столичной резиденцией сборной стал отель "Хаятт Ридженси". Игроки прибыли туда еще в понедельник, 12 ноября. Ребята прибыли в расположение в полдень – как раз к обеду. Среди первых заселились все дебютанты – Виталий Миколенко, Марьян Швед, Андрей Борячук, а также Сергей Болбат, для которого этот вызов в национальную команду стал не первым, но премьерным от Андрея Шевченко.

Читайте также: Как украинских болельщиков из-за прихоти Луческу оставили без матча сборной Украины

Именно Швед и Миколенко и первыми исполняли песню на посвящении новичков. Сделали они это на праздничном ужине сборной Украины, посвященном победе в группе Лиги наций УЕФА. Кстати, на это событие были приглашены и те исполнители, которые по разным причинам не участвуют в сборе, однако являются игроками основной обоймы национальной команды, и вклад части из них в получение путевки в элитный дивизион сборных Старого Света не подлежит сомнению: Марлос, Ярослав Ракицкий, Сергей Сидорчук, Артем Беседин, Иван Ордец.

Напомним, что сборная Украины сыграет 16 ноября со Словакией в Лиге наций, а 20 ноября – товарищеский матч с Турцией.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук