Камерунский боксер пообещал нанести Усику дебютное поражение

Карлос Такам
Карлос Такам / Фото из открытых источников

Камерунец Карлос Такам обещает одолеть Александра Усика в поединке, который станет дебютным для украинца в супертяжелом весе.

По словам Такама, он надеется нокаутировать украинца, а его мотивации вполне достаточно для того, чтобы стать чемпионом.

Читайте также: Усик продемонстрировал мышцы после скандального заявления Дэвида Хэя: фото

Желаю скорейшего выздоровления Усику, потому что я собираюсь побить его. Он никогда не проигрывал, но мне он проигрывает. Усик никогда не дрался в супертяжелом весе, он никогда не дрался со мной, а у меня достаточно мотивации для того, чтобы нокаутировать его и стать чемпионом,
– цитирует Усика Sky Sports.

Спорт 24 писал, что Александр Усик, который хочет дебютировать в новой весовой категории, возглавил рейтинг в супертяжелом весе. Александр неожиданно был назначен обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе за пояс WBO.

В последнем бою Александр Усик победил нокаутом Тони Белью в ноябре прошлого года и защитил все свои титулы в крузервейте, однако позже сам отказался от пояса чемпиона по версии WBA из-за перехода в супертяжелый вес.

К слову, свой дебютный поединок в супертяжелом весе Александр Усик проведет в сентябре – его соперником будет 38-летний Карлос Такам.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук