Канал Setanta Sports получил разрешение на трансляцию в Украине

Канал Setanta Sports получил разрешение на трансляцию в Украине

В Украине на еще один спортивный канал стало больше. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 1 августа внес ирландский спортивный телеканал Setanta Sports в список иностранных каналов, разрешенных для ретрансляции на территории Украины.

Напомним, именно канал Setanta Sports получил эксклюзивные права на показ Английской премьер-лиги в течение трех сезонов. Также на канале запланированы трансляции Кубка Англии, Шотландской премьер-лиги, Чемпионата английской футбольной лиги, Кубка Английской футбольной лиги, UFC, НХЛ, Формулу-1 и НБА.

Читайте также: Где смотреть футбол в Украине в новом сезоне: все платформы

Телеканал начнет трансляцию сначала только на ОТТ-сервисах (интернет-телевидение), но в перспективе планирует выйти и на кабельные платформы. Вещатель планирует работать исключительно по платной модели, рекламы в эфире телеканала не будет. Подписка на канал стоит сейчас 1,5 доллара в месяц, или 15 долларов в год.

Как стало известно Sport Arena, Setanta Sports в Украине можно будет посмотреть на видеосервисе MEGOGO. Подробности сотрудничества станут известны позже.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук