"Карпаты" дома неожиданно уступили "Десне": видео голов

504 Читати новину українською
Карпаты – Десна видео голов
Карпаты – Десна видео голов / ФК "Карпаты"

В субботу, 24 ноября, львовские "Карпаты" на своем поле принимали черниговскую "Десну". Хозяева поля пропустили дважды еще до перерыва.

Карпаты – Десна 0:2
Голы: Филиппов, 27 Старенький, 43
Удаление: Бородай, 51 (Карпаты)

Сам матч начался с минуты молчания в память о жертвах Голодомора в Украине.

"Карпаты" к этому матчу два месяца играли на выезде – пять матчей в чемпионате и один в Кубке Украины. Поэтому к возвращению "зелено-белых" во Львове на стадионе обновили табло. Но зрителей на стадион это не привело – было чуть более 1300 человек.

Читайте также: "Шахтёр" и "Львов" не смогли определить сильнейшего: видео моментов

"Карпаты" начали матч довольно резво. Но без остроты. Игроки "Десны" в это время всё более привыкали к полю. На двенадцатой минуте команды обменялись острыми моментами – на удар Филиппова ответил Швед. Оба удара – мимо рамки ворот.

Но потом Филилпов таки забьет свой гол. В середине первого тайма он решился на мощный удар в верхней дальний угол ворот. Удар оказался точным, а голкипер "Карпат" Шевченко не отреагировал на него.

А незадолго до перерыва "Карпаты" пропустили во второй раз. На этот раз отличился Старенький, который удачно сыграл на добивании.

"Карпаты" же создали несколько моментов, но проблем Пасту они не создали.

Читайте также: Лунин с победой дебютировал в основе "Леганеса", но почти пропустил курьезный гол: видео

Во втором тайме "Карпаты" остались в меньшинстве – вторую желтую карточку получил центральный защитник Бородай. После этого игра перешла под контроль "Десны". Игроки черниговской команды не давали ничего создать впереди футболистам "Карпат". Сами же неоднократно уходили в контратаки. Но больше забить так и не удалось.

"Карпаты" проигрывают пятый матч подряд дома. Они остаются на девятом месте. Но имеют 16 очков. Столько же у "Олимпика", который еще не сыграл свой матч против "Зари".

"Десна" же поднялась на пятое место.

 

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук