"Карпаты" остались без главного тренера, – СМИ

Фабри Гонсалес покинул "Карпаты"
Фабри Гонсалес покинул "Карпаты" / ФК "Карпаты"

Испанский наставник "Карпат" Фабри Гонсалес больше не является главным тренером львовского клуба.

Фабри Гонсалес уже попрощался с командой и покинул Украину. Испанский специалист еще после матча против "Олимпика" намекнул, что больше не может продолжать работать в клубе.

Читайте также: "Карпаты" и "Олимпик" сыграли вничью, забив шесть голов: видео

До завершения чемпионата "зелено-белых" будет готовить исполняющий обязанности главного тренера – Александр Чижевский.

"Фабри решил покинуть команду по состоянию здоровья – ему необходим медицинский уход и немного больше спокойствия. Нам же сейчас нужен тренер, который не только верит в то, что команда способна выполнить поставленные задачи, но и сможет спокойно оценить ситуацию и найти оптимальные решения проблемы, не прибегая к лишним эмоциям и паническим атакам. Александр Чижевский прекрасно осознает положение вещей и согласился доработать до конца сезона. Мы не отчаиваемся, а сжимаем зубы и работаем", – заявил исполнительный директор "Карпат" Ростислав Ящишин

Фабри Гонсалес возглавил львовские "Карпаты" 13 января 2019 года. За это время команда сыграла 14 матчей во всех турнирах, одержав лишь 3 победы. Еще семь матчей команда проиграла, в том числе четвертьфинал Кубка Украины "Ингульцу". Пока "Карпаты" занимают 10-е место в турнирной таблице за тур до конца чемпионата. Это предусматривает переходные матчи с командой Первой лиги.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук