"Карпаты" подписали еще двух легионеров

Фране Войковиц
Фране Войковиц / fckarpaty.com

Львовские "Карпаты" накануне матча с киевским "Динамо" в рамках 1-го тура УПЛ усилились новыми футболистами. В лагерь "львов" перешли два легионера.

"Зелено-белые" подписали контракт с 18-летним нападающим Кирилом Кириленко. Белорус будет выступать во Львове под 95 номером. Продолжительность контракта – 3 года, информирует сайт "Карпат".

Читайте также: Трансферы команд УПЛ: онлайн

Кириленко родился 8 октября 2000 года в Минске (Беларусь). В 2017 году подписал контракт с "Динамо-Брест". В составе этой команды дебютировал в элитном белорусском дивизионе в 16-летнем возрасте. Выиграл с "Динамо-Брест" Кубок и Суперкубок Беларуси.

В начале 2019-го стал игроком чемпиона страны, борисовского БАТЭ. Вызывается в юношескую сборную Беларуси.

Очередным новичком львовян стал хорватский атакующий полузащитник Фране Войковиц. Продолжительность контракта 22-летнего футболиста со "львами" 2 года.

Войковиц родился 20 декабря 1996 года в Сплите (Хорватия). Начал заниматься футболом в родном городе в ФК "Хайдук". В составе этой команды дебютировал на профессиональном уровне.

В сентябре 2017 года стал игроком "Цибалия", а затем перебрался в еще один хорватский клуб "Рудеш". Вызывался в сборные Хорватии всех возрастов, в том числе юношескую и молодежную.

О все официальных трансферах "Карпат" – читайте здесь.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук