"Карпаты" подписали очередного легионера

Абдула Карим Йода
Абдула Карим Йода / fckarpaty.com

Львовские "Карпаты" официально подписали контракт с 30-летним французским игроком ивуарийского происхождения Абдулом Каримом Йодой.

Продолжительность сделки составляет два с половиной года. Вингер будет играть под 74 номером, сообщает официальный сайт "зелено-белых".

Читайте также: Юный талант "Шахтера" отказался переходить в клуб-аутсайдер УПЛ

Йода является воспитанником швейцарского "Серветта". После трех сезонов в "Серветте" перебрался в другой швейцарский клуб – "Сьон". В составе этой команды дебютировал в Лиге Европы и выиграл Кубок Швейцарии.

 

 

В сентябре 2013 года стал игроком румынской "Астры". В команде из города Джурджу провел один сезон, зато снова выиграл Кубок. В июле 2014-го стал игроком испанского "Хетафе", который выступал в Примере. В первом сезоне забил 4 гола. В январе 2017 года перешел в "Альмерию". До недавнего времени играл за еще один испанский клуб "Реус Депортиу".

Ранее "Карпаты" объявили об аренде камерунского футболиста Мартина Хонгла. В то же время ряды "львов" покинул 20-летний Орест Лебеденко. Он стал игроком испанского клуба "Луго".

Также "Карпаты" покинул Марьян Швед, который продолжит карьеру в шотландском "Селтике". Игрок уже подписал контракт, но переедет в Шотландию летом.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук