Клуб УПЛ подписал сразу 6 новичков, среди которых есть бразильцы и нигериец

Новички "Олимпика" / olimpik.com.ua

Донецкий "Олимпик" на своем официальном сайте объявил о подписании сразу шести новых футболистов.

Новичками донецкого клуба стали вратарь Герман Пеньков, защитники Иван Трубочкин, Алия Абубакар, полузащитники Тарас Завийский, Фабиньо и Фернандо.

У "Олимпика" новый тренер: Бразильский тренер удивил поставленной задачей перед клубом УПЛ

Фабиньо заключил с клубом трехлетнее соглашение, ему достался 70-й номер. Ранее выступал за португальские "Торреенсе" и "Пиналновенсе", а также бразильские "Васко да Гама" и "Терезополис".

Абубакар выбрал себе 18-й номер. Срок контракта не сообщается. Играл за финские "ПС Кеми" и "Куопио", грузинский "Делу", "Слуцк" из Беларуси. Также провел 5 матчей за национальную сборную Нигерии U17, c которой в 2013 году выиграл чемпионат мира.

Пеньков в прошлом сезоне играл за "Карпаты". Ему достался двухлетний контракт и 71-й номер.

Трубочкиин – воспитанник "Динамо". Вызывался в сборные Украины разных возрастов. Также играл за "Крумкачы" (Минск), "Арсенал-Киев" и "Черноморец". Футболист получил 3-й номер, а соглашение рассчитано на два года.

Завийский начинал карьеру в "Карпатах". Выступал за юношескую сборную Украины U-19. С сентября 2018 года защищал цвета клуба 5 дивизиона Германии "Бухонов" (Флид). Контракт рассчитан на 2 года, а номер – 9-й.

Читайте также: "Динамо" готовится к матчу с "Шахтером" без четырех игроков основы

Официально новый сезон "Олимпик" откроет 31 июля, когда в стартовом туре УПЛ на выезде будет противостоять СК "Днепр-1".

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук