Команда Кличко фактически договорились о бое с новым соперником

779 Читати новину українською
Владимир Кличко уже бы вышел на ринг / Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн подтвердил грядущее официальное объявление боя между чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) и украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО).

Соответствующее заявление он сделал в эфире Sky Sports.

Мы близкие к сделке. Все изменилось, у нас появились возможности. На следующей неделе вы получите некоторые новости, которые взорвут ваше воображение. Мы действительно хотим этого боя, и когда все стороны выражают готовность, обычно все происходит,
– заявил британский промоутер.

Добавим, что главной сложностью в переговорах был лимит по времени: британец свой следующий бой запланировал на 26 ноября, а Кличко на 10 декабря зарезервировал арену в Гамбурге.

Серьезным препятствием оперативной договорённости о бое года в супертяжелом весе также выступали контрактные обязательства перед телевизионщиками.

Как известно, в случае подтверждения боя, у Владимира Кличко появится шанс вернуть один из потерянных в ноября 2015 года поясов. Титул по версии IBF оказался в руках Энтони Джошуа после досрочной победы над Чарльзом Мартином, который, соответственно, выиграл пояс в бою с украинцем Вячеславом Глазковым.

Читайте также: Эпопея с боем Кличко – Фьюри завершилась

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук