Команда украинского тренера совершила подвиг в матче Лиги чемпионов

"Нымме Калью" вышел во второй раунд квалификации Лиги чемпионов
"Нымме Калью" вышел во второй раунд квалификации Лиги чемпионов / Фото из открытых источников

В первом квалификационном раунде Лиги чемпионов, кроме именитых Романа Григорчука и Сергея Реброва, соревновался и менее статусный украинский тренер – Роман Кожуховский.

Действующие чемпионы Эстонии "Нымме Калью" в двухматчевом соперничестве за счет большего количества гостевых голов смогли выбить македонскую "Шкендию".

Читайте также: Малиновский официально перешел в "Аталанту"

Уже на 6-й минуте эстонцы сыграли отставание: Максимилиано Угге удачно замкнул подачу от углового флажка. Впрочем, "Шкендия" владела преимуществом и ее гол, несмотря на игру эстонцев от защиты, назревал.

В конце концов, пришел он в середине второго тайма, когда в ворота гостей был назначен пенальти за игру рукой. Ибраими хладнокровно реализовал рывок и вывел македонцев вперед по сумме двух поединков.

Была тяжелая ситуация, но эстонцы нашли в себе силы забить важный гол. Да еще и такой красивый: после вбрасывания аута, пошла атака вторым темпом, красивая передача пяткой нашла футболиста во вратарской зоне, голкипер неудачно сыграл на выходе и не предотвратил несчастье – 1:2.

Во втором раунде квалификации Лиги чемпионов "Нымме" ожидают матчи с победителем пары "Селтик" – "Сараево" (первый матч – 3:1).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук