"Кременчуг" в упорной борьбе победил "Белый Барс"

36 Читати новину українською
"Кременчуг" одолел "Белый Барс"
"Кременчуг" одолел "Белый Барс" / УХЛ

В Белой Церкви состоялся заключительный матч 14-го тура чемпионата Украины по хоккею – чемпионата Украинской хоккейной лиги между "Белым Барсом" и "Кременчуг".

"Белый Барс" – "Кременчуг" 1:3 (1:1; 0:1; 0:1)
Шайбы: 0:1 Савченко (Бельский, Ворона), 15:53. 1:1 Арабов (Ружников, Логач), 16:50. 1:2 Севрюгин (Т. Гриценко) 26:50. 1:3 Савченко (Т. Гриценко, Ворона), 52:39

Читайте также: "Днепр" минимально обыграл "Донбасс", "Динамо" вырвало победу у "Ледяных Волков"

Несмотря на то, что команды накануне матча занимали 5 и 2 места соответственно, и в целом "горожане" выглядели лидером встречи, игра была абсолютно равная. В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами – счет в матче открыл Иван Савченко, и ровно через минуту свой момент у чужих ворот реализовал Богдан Арабов.

Почти весь второй период команды провели в неполных составах: на двух "Белый Барс" и "Кременчуг" получили 11 малых штрафов. Трижды зрители увидели игру в формате 5х3, и одним из своих шансов воспользовались кременчужане – на 27-й минуте дебютную шайбу в УХЛ забросил Егор Севрюгин.

В середине третьего периода "Белый Барс" бросил все силы на атакующие действия, однако пропустил – Тимур Гриценко передачей "отрезал" голкипера, и Ивану Савченко оставалось лишь попасть в пустые ворота.

Таким образом, "Кременчуг" возвращается на первое место в турнирной таблице, а вот "Белый Барс" отстает от 4 позиции уже на 4 очка.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук