Легенда сборной Бразилии Луизао побывал в Украине и наградил талантливых футболистов: фото

53 Читати новину українською
Легенда сборной Бразилии Луизао побывал в Украине
Легенда сборной Бразилии Луизао побывал в Украине / ffu.ua

На базе Футбольной академии "Бенфика" Украина в Киеве состоялся розыгрыш первого детского международного турнира Benfica Cup. На турнир приехал легендарный футболист сборной Бразилии и "Бенфики" Луизао.

Вместе с командами из разных областей Украины за трофеи соревновался и "Эль-Бахир" из Иерусалима.

Читайте также: Президент УЕФА приехал в Украину: обсудили проведение чемпионата мира и Суперкубка УЕФА

После завершения турнира в церемонии награждения приняла участие внушительная делегация из португальской "Бенфики": международный посол клуба, легендарный капитан "Бенфики", экс-игрок сборной Бразилии Луизао, коммерческий директор "Бенфики" Бернардо Карвальо, один из директоров мировой сети академий "Бенфики" Мигель Реиш, главный скаут "Бенфики" из юниоров Тьягу Сильва.


Фото: ffu.ua

Украинская ассоциация футбола подарила занявшим призовые места командам 100 мячей и установила для лучших футболистов различных амплуа 12 индивидуальных призов.

Это были просто невероятные ощущения! Хочу отметить, что турнир был прекрасно организован, все команды играли в очень интересный футбол, ради победы отдавали все силы. Я увидел, что академия "Бенфики" в Украине, которую я открывал в апреле, активно развивается, здесь занимается много перспективных детей, и это, конечно, пойдет на пользу украинскому футболу,
– сказал легендарный Луизао.

Главный скаут "Бенфики" Тьягу Сильва добавил, что уже отметил для себя троимх юных футболистов, которых хочет еще раз пересмотреть во время своего следующего приезда в Украину.


Фото: ffu.ua

В своих возрастных группах победили: среди команд 2007 года рождения – ДЮСШ-1 (Червоноград), 2009-го – ДЮСШ-15 (Киев), 2010-го – "Смыга-Еврошпон" (Ровненская обл.).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук