Легендарная биатлонистка потеряла винтовку во время перелета на этап Кубка мира

Кайса Макаряйнен
Кайса Макаряйнен / Фото из открытых источников

Действующая победительница Кубка мира по биатлону Кайса Макаряйнен столкнулась с большими проблемами при переезде из Кэнмора в Солт-Лейк-Сити.

Макаряйнен потеряла винтовку и не попала на рейс в Солт-Лейк-Сити (США), где будет проходить восьмой этап Кубка мира, сообщает финское издание Yle.

Читайте также: Двое лидеров сборной Украины по биатлону пропустят восьмой этап Кубка мира

Финская биатлонистка планировала добираться в Солт-Лейк-Сити через Сиэтл, но ее рейс был отменен. В итоге, Макарайнен пришлось искать новые билеты и ночевать в аэропорту. Было принято решение лететь в США из Торонто.

Но после перелета произошла еще одна неприятность – финка несколько часов не могла найти свою винтовку, из-за чего пропустила прямой рейс на Солт-Лейк-Сити. Билеты пришлось менять еще раз. Затем Макарайнен провела несколько часов на таможенном контроле и только поздно вечером прилетела в Атланту, где биатлонистка осталась на ночь.

В итоге, 12 февраля Макарайнен отправилась в Солт-Лейк-Сити, где уже 14 февраля женским спринтом стартует восьмой этап Кубка мира.

Читайте также: Женская сборная Украины по биатлону в сокращенном составе выступит на этапе Кубка мира в США

Спорт 24 сообщал, что Елена Пидгрушная пропустит восьмой этап Кубка мира по биатлону. Украинка отправилась в Киев для прохождения медобследования в связи с проблемами со здоровьем.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук