Лидер сборной Украины U-20 Попов уже заинтересовал несколько клубов

Денис Попов
Денис Попов / 1927.kiev.ua

Украинский скаут Алекс Великих, который работает в итальянском клубе "Кальяри", рассказал, что перспективным футболистом киевского "Динамо" Денисом Поповым уже интересуются некоторые клубы.

По информации агента, несколько клубов уже сделали "Динамо" предложения по трансферу футболиста.

Еще один новичок: "Динамо" интересуется футболистом сборной Люксембурга

По поводу Попова скажу, что несколько клубов уже сделали по нему предложения. А что может помешать, так это малое количество матчей на взрослом уровне. Как правило, футболисты такого качества уже играют в первой команде. Посмотрите на его сверстников из "Аякса". А у нас Попов до 20 лет, по-моему, только раз вышел в основе "Динамо". Таким ребятам, как Попов, нужно уже доверять. Он на юношеском первенстве мира показывает, что готов играть на самом высоком уровне. Конечно, ошибок не избежать, но "Аякс" же не боится рисковать в Лиге чемпионов, так почему мы должны бояться выпускать такого парня ?,
– сказал Великих в интервью журналу "Футбол", сообщает Dynamo.kiev.ua.

Денис Попов – 20-летний игрок киевского "Динамо", который в этом сезоне за основную команду "бело-синих" сыграл только один матч. Футболист является лидером сборной Украины U-20 на чемпионате мира, где успел забить три гола.

Пока нет информации о его контракте с "Динамо". Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость Попова всего в 20 тысяч евро.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук