Лидеры "Шахтера" Степаненко и Тайсон устроили громкий скандал

- Читати новину українською
Тайсон / ФК "Шахтер"

В донецком "Шахтере" назревает скандал. Между собой поспорили один из лидеров команды Тарас Степаненко и капитан "горняков" Тайсон.

После матча против "Аталанты" Тарас Степаненко дал интервью сайту "Шахтера". Сначала он раскритиковал Додо, получившего в матче красную карточку.

"Опять нас подводит дисциплина. Нельзя получать такие красные карточки, ведь даже при счете 0:1 оставалось играть еще 25 минут. Также из-за дисциплины мы пропустили второй мяч: постоянно отрабатываем стандарты, знаем, кто какую позицию занимает, а здесь просто внизу идет передача в штрафную, и мы пропускаем гол. Я этого не понимаю", - заявил Степаненко.

Как это было: "Шахтер" разгромно уступил "Аталанте" дома и опустился в Лиге Европы: видео

А уже после этого досталось и Тайсону.

Опять же, если не будет дисциплины, то... Например, мы получаем желтые карточки за то, что кто-то отбрасывает мячи, выбивает, а потом не едет на важную игру с "Зарей". Это вопрос уважения к команде, к клубу и болельщикам. Я считаю, это неправильно. Каким бы результат ни был, следует относиться с уважением к себе и к тому клубу, что так много для тебя сделал. Почему некоторые люди играют с травмами, полностью отдаются и стремятся что-то делать для этого клуба даже несмотря на ошибки, а другие позволяют себе такие ситуации? Вот и получаем то, что получаем...
- отметил Степаненко.

Игрок "Шахтера" имени не назвал. Однако именно Тайсон в предыдущей игре с "Олимпиком" именно за отброс мяча получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне. Поэтому капитан "горняков" пропустит последний матч чемпионата против "Зари", которая идет на втором месте в турнирной таблице.

Сам Тайсон с ответом не заставил себя ждать. В Instagram игрок сделал пост с надписью "Критикуйте то, что вы должны критиковать, но сначала посмотрите на свои ошибки".

Стоит напомнить, что третий гол "Шахтер" от "Аталанты" пропустил именно после ошибки Степаненко.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук