Ливерпуль обыграл ПСЖ в напряженном матче благодаря голу в добавленное время

466 Читати новину українською
Ливерпуль – ПСЖ результат матча Лиги чемпионов
Ливерпуль – ПСЖ результат матча Лиги чемпионов

В матче между английским "Ливерпулем" и французским ПСЖ в первом туре группового этапа Лиги чемпионов было забито аж пять голов. И "Ливерпуль" сумел вырвать победу.

Ливерпуль – ПСЖ 3:2
Голы: Старридж, 30, Милнер, 36 (пен), Фирмино, 90+2 – Менье, 40, Мбаппе, 83

Читайте также: Ливерпуль – ПСЖ: видео голов и моментов матча Лиги чемпионов

Команды начали довольно резво, создавая моменты у ворот друг друга. Но отличились первым удалось хозяевам поля – Старридж головой замкнул навес с фланга.

На 36-й минуте счет уже был 2:0 в пользу "Ливерпуля" – Милнер реализовал пенальти, который назначили за фол Берната в штрафной площадке. Ареола угадал, куда будет пробивать соперник, но до мяча не дотянулся.

И еще до перерыва преимущество "мерсисайдцев" была минимальной – Менье в касание пробил по воротам Алиссона. При этом в момент атаки Кавани, на которого шел пас, находился в офсайде. И хоть он до мяча не дотянулся, участие в атакующих действиях своей команды принимал.

Читайте также: Интер с камбэком вырвал победу у Тоттенхэма

Уже после перерыва "Ливерпуль" забил мяч в ворота переправил Салах. Но до этого Старридж опасно сыграл против вратаря, заехав шипами Ареола в район паха, поэтому судья гол не засчитал.

Когда матч приближался к окончанию, ПСЖ сравнял счет – Салах ошибся на своей половине поля, Неймар перехватил мяч и дошел с ним до штрафной. Пробить по воротам бразильцу помешали, но мяч отскочил к Мбаппе, и француз точно пробил по воротам.

И победу в матче все-таки праздновал "Ливерпуль". Когда шло добавленное арбитром время, Фирмино принес победу своей команде.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук