Любимая Абраменко рассказала об отношениях с олимпийским чемпионом

527 Читати новину українською
Александр Абраменко с россиянкой Александрой Орловой
Александр Абраменко с россиянкой Александрой Орловой / Фото из соцсетей

Россиянка Александра Орлова призналась, что после победы на Олимпиаде-2018 украинец Александр Абраменко намекнул ей на вероятность свадьбы.

Россиянке Александре Орловой сейчас – 20 лет. Невеста Абраменко рассказала в комментарии "КП", что после золотой медали на Олимпиаде-2018 украинец Александр Абраменко намекнул ей на возможную свадьбу.

Читайте также: Что известно об Александре Абраменко, новоиспеченном олимпийском чемпионе

Признаюсь, он намекнул мне на то, чтобы я стала его женой. Сказал, что очень меня любит. А еще в тот момент он мне подарил свой талисман, небольшой кулончик, который ему дали как победителю на одном из выступлений,
- сказала девушка.

Пара встречается уже более 2,5 года, а познакомились они на спортивных соревнованиях в Сочи в 2015 году.

"После выступления мы оказались за одним столом и пили чай. Сидели друг против друга. Он на меня посмотрел один раз, второй. Я стеснялась, отводила взгляд. А потом он подошел и спросил мое имя. Я так загляделась в его голубые глаза, они настолько волшебные, добрые, уже не помню, что ему говорила в тот момент. Это была любовь с первого взгляда ", – уверяет Александра.

Спортсменка добавила, что разочарована тем, что заняла 8 место во время соревнований на Олимпийских играх–2018. Но жених ее поддержал, и сказал, что во время своего выступления будет бороться за двоих.

Девушка уже побывала в Николаеве, откуда родом Александр, и познакомилась с его родителями. Она добавила, что его родители ее очень поддерживают.

Родители не против наших отношений. После Олимпиады в Корее Саша сказал, что хочет поговорить с моим отцом о нашем будущем. Но я сразу хочу сказать – за Александром поеду куда угодно. Больше всего мне сейчас хочется стать его женой,
– подчеркнула она.

Кто такой Александр Абраменко? 29-летний украинский спортсмен 18 февраля 2018 принес Украине первую золотую медаль на Олимпийских Играх 2018 в Пхенчхане во фристайле, получив от судей максимальные 128, 51 балла.

Кто такая Александра Орлова? С 14 лет занимается фристайлом. 20-летняя гражданка России, которая родилась в Москве, заняла на Олимпиаде-2018 8 место в соревнованиях по спортивной акробатике. Невеста украинца Александра Абраменко.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук