Любой в бою против Ломаченко будет андердогом, – Кэмпбелл

Люк Кэмпбелл
Люк Кэмпбелл

Люк Кэмпбелл 31 августа выйдет на ринг против украинца Василия Ломаченко. Это будет бой за вакантный титул чемпиона мира в легком весе по версии WBC, а также за чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие украинцу.

Кэмпбелл дал интервью изданию Sky Sports, где поделился своими ожиданиями противостояние с Ломаченко.

"Любой, кто выходит против Ломаченко, будет андердогом. Это понятно и без слов. Но это не особенно меня беспокоит. Я сфокусирован, решителен, я верю в свою победу в этом бою. Это 12-раундовый бой, и я верю, что это правильное время. Все, что было в моей карьере, происходило не просто так. Я себя отлично чувствую, позитивно настроен. Физически и ментально я в лучшей форме, в которой когда-либо был. Сейчас мое время", – заявил Кэмпбелл.

Читайте также: Ломаченко получит рекордный гонорар за бой против Кэмпбелла: сумма

При этом он заявил, что может победить Ломаченко. Хотя и не надеется на свое физическое преимущество – более высокий рост и размах рук.

Я думаю, дело в подготовке. К вечеру дня боя я должен стать лучшим, насколько смогу. Я должен исправить все ошибки, которые я допускал. Дело не в том, что он может и что он делает, дело в том, что я могу делать, что я могу показать на практике, что я могу усовершенствовать в бою,
– убежден боксер.

Бой Ломаченко – Кэмпбелл официально состоится 31 августа в Лондоне. Поединок состоится на The O2 Arena.

Кто такой Люк Кэмпбелл?31-летний британский боксер, Олимпийский чемпион 2012 года. На профессиональном ринге провел 22 боя, 16 выиграл и дважды проиграл. Его рост 175 см, а размах рук – 180 см. Последние три боя выиграл, в частности, 15-го марта победил мексиканца Адриана Янга.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук