Ломаченко дал первый комментарий после боя с Ригондо

3596 Читати новину українською
Василий Ломаченко после боя с Гильермо Ригондо
Василий Ломаченко после боя с Гильермо Ригондо / Getty Images

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко считает своего последнего оппонента Гильермо Ригондо королем бокса, однако в то же время утверждает, что эта победа для него не имеет большого значения.

Такое заявление он сделал сразу после поединка.

Читайте также: Следующий соперник Ломаченко Ригондо: что известно о кубинском фанате Путина

В частности, спортсмен в шутку сказал, что изменит фамилию на No-mas-chenko ("Больше-не-надо-ченко), поскольку кубинец оказался пятым его соперником, который не сумел продолжить бой.

"Он — хороший боец, топовый боец. Он — король в боксе. Но он является королем в своей весовой категории. Это не его размеры, не его вес. Для меня это не большая победа, потому что это другая весовая категория", — подчеркнул "Хайтек".

Кроме того, Вася поделился планами на будущее.

"Я не знаю, что делать дальше. Но сначала собираюсь отдохнуть где-то в течение месяца, а затем уже начну готовиться к следующему бою. Против кого буду боксировать? Это уже вопрос к моему промоутеру", — отметил Ломаченко.

Читайте также: Ригондо объяснил, почему он отказался продолжать бой с Ломаченко

Кроме того, боксер подчеркнул, что его бой с Салидо, который также отмечается грязным поведением, на самом деле ничему не научил, поскольку тот нанес удары только ниже пояса.

Напомним, бой Ломаченко — Ригондо завершился досрочной победой украинца перед началом седьмого раунда. Поединок состоялся в американском Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden утром 10 декабря.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук