Ломаченко может провести бой сразу за четыре чемпионских пояса

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Украинский боксер Василий Ломаченко, который стал чемпионом по версии WBA в легком весе, вскоре может собрать еще три чемпионских пояса.

Как заявил менеджер Ломаченко Эгис Климас, Ломаченко может провести бой против чемпиона WBO Рэя Белтрана. В то время чемпион WBC Майки Гарсия проведет бой против чемпиона по версии IBF Роберта Истера-младшего. Победители этих боев и проведут поединок, благодаря которому удастся объединить все четыре пояса чемпионов в легком весе.

Читайте также: Промоутер возможного соперника Ломаченко резко высказался об украинском боксере

При этом Эрик Климас предостерегает, что возможный соперник Ломаченко – Рэй Белтран – не такой простой боксер. Он напомнил, что Белтран является чемпионом по версии WBO, и выступает в легком весе с 2007 года, в то время как для Ломаченко это будет лишь второй бой в этой весовой категории.

"Считаю, было бы идеально, если Гарсия собирается драться с Истером, а Ломаченко с Белтраном, чтобы победители этих боев встретились друг с другом за звание абсолютного чемпиона", – добавил Климас.

Напомним, Василий Ломаченко стал новым чемпионом мира по боксу по версии WBA в легком весе, одолев в 10 раунде техническим нокаутом Хорхе Линареса.

Подписывайтесь на наш Twitter та Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук