Ломаченко о критике: Люди стали забывать, что против меня стоят топовые боксеры

- Читати новину українською
Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл / GETTY IMAGES

Василий Ломаченко поделился впечатлением о бое с британцем Люком Кемпбелом, который состоялся 31 августа. Украинец победил своего оппонента решением судей.

Ломаченко заявил, что полностью здоров после поединка, в котором завоевал чемпионский пояс WBC. По словам украинца, по сравнению с прошлыми поединками он отделался малой кровью.

Читайте также: Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл: видео боя

Также Василий ответил на критику, что он не сумел уверенно победить Кэмпбелла.

Каждый боксирует так, как позволяет соперник. Мне кажется, люди немного стали забывать, что против меня стоят топовые боксеры и они не просто так боксируют за чемпионский титул. Именно Кэмпбелл был олимпийским чемпионом и стал обязательным претендентом на титул. Плюс любители бокса забывают о таких вещах как антропометрия и весовая категория. Нужно обращать на них внимание и не так красочно рисовать себе картинку к бою. Я читал много высказываний перед боем, люди говорили, что это легкая прогулка и еще один пояс в копилку Ломаченко. Но я говорил до поединка, что легкого боя не будет. Это будет непросто, сложно будет боксировать с человеком, который выше тебя, у него длинные руки, обладающего высоким боксерским IQ и знаеющем, что делать в ринге,
- сказал Ломаченко.

Свой следующий бой Василий может провести против Джорджа Камбососа-младшего. Об этом заявил промоутер Ломаченко, а потенциальный соперник украинца принял вызов.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук