Ломаченко оказался тяжелее Ригондо

1081 Читати новину українською
Ломаченко – Ригондо: перед боем состоялось дополнительное взвешивание / Getty Images

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) и его будущий соперник Гильермо Ригондо перед отчетным противостоянием прошли дополнительное взвешивание.

Заметим, что предыдущее взвешивание прошло в пятницу, 8 декабря. Так, на нем спортсменам следовало уложиться в лимит второго полулегкого веса (до 58,967 килограмма), пишет Sport Arena.

Читайте также: Бой Ломаченко – Ригондо: появилась информация, сколько заработают боксеры

Итак, в итоге Ломаченко показал результат в 58,51 килограмма, а Ригондо – 58,24 килограмма.

Правда, по договоренности между командами украинца и кубинца, в день боя "Хайтек" и "Шакал" вновь прошли эту церемонию и не превысили лимит в 138 фунтов (62,59 килограмма). Поэтому, Лома за сутки набрал 3,8 килограмма и набрал веса до 62,14 килограмма, а Риго пополнел только на 700 граммов и на весах показал 58,967 килограмма.

К слову, ранее вице-президент промоутерской компании Top Rank Карл Моретти сообщил, что в случае превышения весового лимита в день боя нарушителю пришлось бы заплатить штраф в более 10 тысяч долларов.

Напомним, бой Ломаченко – Ригондо пройдет в ночь с 9 на 10 декабря а американском Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

За всеми интересными новостями касательно этого противостояния и за ходом самого поединка следите в нашем текстовом онлайне.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук