Бой Ломаченко – Лопес состоится в мае

Василий Ломаченко / boxingscene.com

Обладатель титулов WBO, WBA и франчайзинговый чемпион WBC Василий Ломаченко подтвердил, что проведет бой за титул IBF в мае. Ломаченко встретится с Теофимо Лопесом.

Ранее Ломаченко заявил, что существует сделка, согласно которой бой с Лопесом состоится в апреле.

Новости по теме: Следующий бой Ломаченко может состоятся в трех местах

Этот поединок будет, но это не всегда зависит от менеджера, одного боксера или промоутера. Это еще зависит от другого боксера. Мы не исключаем травму или еще что-то.

На бумаге уже есть договоренность, что бой состоится в апреле. Дату пока еще не определили. Этот бой будет в апреле 2020 года. Для подготовки у нас уже есть отлаженная система, нам только надо понимать, когда вылетать в США,
– рассказал Василий ютуб-каналу LOMA Official TV.

Теперь же глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что бой состоится в мае. Журналист Стив Ким в твиттере процитировал слова Арума, который рассказал детали организации поединка.

"Бой пройдет в мае. Но одна вещь известна наверняка: это следующий бой для них обоих", – сказал Арум.

Пока не известно, где состоится бой. Лопес выражает желание встретиться с Ломаченко на "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.

Читайте также: Следующий соперник Ломаченко обещает снести украинца в ринге

Последние поединки боксеров

Теофимо Лопес 15 декабря легко победил чемпиона мира по версии IBF Ричарда Комми. Теофимо нокаутировал соперника уже во втором раунде.

Зато Ломаченко последний раз выходил на ринг еще 31 августа. В Лондоне украинец решением судей победил Люка Кэмпбелла и завоевал титул WBC.

На кону поединка Ломаченко – Лопес будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук