Ломаченко рассказал, почему Ригондо потерпел поражение

5283 Читати новину українською

Василий Ломаченко унизил очередного соперника. Четвертый раз подряд оппонент украинского чемпиона мира по боксу, отказывается продолжать поединок. Судьбу Уолтерса, Соси и Марьяги повторил, до этого боя непобедимый, Ригондо.

Украинский боксер Василий Ломаченко заявил, что если бы триумфальный бой состоялся 5 лет назад, то противостояние для него было бы интереснее. Кроме этого, боксер добавил, что возраст сыграл не в пользу Ригондо.

Не в то время устроили этот бой. Если бы это противостояние было лет 5 назад, или раньше, это было бы интереснее, лично для меня ... Вес, как вес. Я думаю, что возраст (стал причиной поражения Ригондо, – ред.). Всем известно, кто занимается спортом, что скорость и реакция теряются после 30 – 33 лет. А здесь 37,
– рассказал Василий Ломаченко.

За шесть раундов Гильермо смог попасть по Василию только 15 раз. Сам же получил 55 точных ударов. Поэтому "Хайтек" защитил свой титул чемпиона мира WBO во втором полулегком весе и, по информации американских СМИ, получил гонорар 1,2 миллиона долларов.

Напомним, что кубинец Гильермо Ригондо продержался 6 раундов, а на 7 отказался выходить, заявив о травме руки. Уже позже сам Ригондо признал: с травмой или без неё не было что противопоставить Ломаченко. На момент остановки боя украинец безапелляционно лидировал в записях всех трех судей.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук