Ломаченко рассказал, с каким боксером больше всего хочет провести бой

Василий Ломаченко / Фото из открытых источников

Чемпион мира по версии WBA и WBО в легком весе Василий Ломаченко рассказал, с кем бы провел бой, если бы мог изменить вес.

Василий Ломаченко заявил, что если бы ему удалось изменить вес, то безусловно он хотел бы провести бой против непобежденного Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО).

 Неожиданно: Ломаченко заявил о желании провести бой в Украине

Я против Мейвезера в его лучшие времена? Никто не знает, это все только слова. Я могу сказать, что выиграю, а потом вы спросите у него, и он скажет, что победа останется за ним. Но никто не знает. Мы не можем вернуться в прошлое и узнать это.

Что позволяет мне верить в свою победу в любом поединке? Я много тренируюсь, но мой секрет мой отец,
– сказал Василий.

В последний раз Ломаченко сражался против британца Энтони Кролла, только в апреле бой прошел в Лос-Анджелесе, а не на территории соперника. Кроллу Василий победил нокаутом в четвертом раунде.

Следующий поединок Василий Ломаченко проведёт 31 августа против Люка Кэмпбелла. Бой Ломаченко - Кэмпбелл официально состоится 31 августа в Лондоне. Поединок примет The O2 Arena.

Люк Кэмпбелл и Василий Ломаченко прокомментировали предстоящий поединок. Кэмпбелл заявил, что это будет тяжелая битва в его жизни, но он уверен в своей победе.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук