Ломаченко рассказал, с кем не хотел бы оказаться на одном ринге

3058 Читати новину українською

Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко пожаловался, что соперники избегают боя с ним, и назвал спортсмена, с которым не хотел бы сойтись на ринге.

Украинскому хай-теку трудно спланировать календарь своих боев хотя бы на год вперед. Василий Ломаченко рассказал, чьи пояса хотел бы получить. А вот с Мэнни Пакьяо Ломаченко выходить на ринг категорически не хочет.

"Конечно, хотелось бы объединить пояс с Бельтраном, Майки Гарсия и так далее. Но это все разговоры. Не хотелось бы боксировать с человеком, который стал легендой, которая находится на завершении своей карьеры", — поделился Василий Ломаченко.

Читайте также: Это тот скальп, который мне нужен, – Ломаченко жестко прокомментировал следующий бой

Как известно, в мае на украинских поклонников бокса ждет очень насыщенный уик-энд. 11 числа Александр Усик в финале Всемирной серии сразится с россиянином Муратом Гасиевым, а уже на следующий день, вероятно, на ринг выйдет Василий Ломаченко.

Промоутеры пока улаживают все нюансы и в течение недели должны подписать контракт. Я на 90% уверен, что это будет Линарес, 12 мая, Нью-Йорк,
— рассказал Василий Ломаченко.

Венесуэлец Хорхе Линарес — чемпион мира WBA в более тяжелой весовой категории, чем Ломаченко. Боксеры уже длительное время остро общаются в соцсетях.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук