Майки Гарсия готов вернуться в легкий вес ради боя с Ломаченко

Майки Гарсия
Майки Гарсия / Bite Down Boxing

Американец Майки Гарсия (39-1, 30 КО) рассказал о своем разговоре с промоутером Бобом Арумом (Top Rank Promotions), который представляет Ломаченко

По словам Гарсии, Арум предложил ему бой против Ломаченко. Ведь украинец очень хочет выйти в ринг против него.

"Арум сразу же спросил меня: «Ты сможешь сделать лимит легкого веса? Ломаченко хочет провести с тобой бой. Это единственное, о чем он просит. Он действительно очень сильно настроен на бой. И я с ним солидарен. Думаю, это будет круто»", – приводит слова Гарсии издание vringe.com.

Читайте также: Ломаченко получит рекордный гонорар за бой против Кэмпбелла

По словам Гарсии, предложение от Арума интересное. Промоутер предлагает сначала провести в рамках его шоу промежуточный бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг, 140 фунтов) с оппонентом на выбор. Если обе стороны окажутся довольны сотрудничеством, то перейдут непосредственно к переговорам о поединке Ломаченко – Гарсиа.

При этом в комментарии boxingscene.com Гарсия заявил, что не готов сразу провести бой с Ломаченко в легком весе (до 61,2 кг, 135 фунтов). Причина в том, что американец поднялся в весовой категории до полусреднего веса (до 66,7 кг, 147 фунтов). И он не может сразу так сбросить вес.

"Это возможно, но не сразу. Нужно сначала перейти хотя бы в 140. Что касается Ломаченко, то я готов с ним драться, но не могу сейчас быть в 135 фунтах. Если он поднимается в 140 – я готов", – отметил Гарсия.

Стоит напомнить, что следующий бой Ломаченко проведет против Люка Кэмпбелла за титул чемпиона WBC в легком весе, которым перед тем владел именно Майки Гарсия.

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук