МакГрегор отреагировал на возможность реванша с Мейвезером

Конор МакГрегор / Associated Press

Боец смешанных единоборств Конор МакГрегор не против провести бой-реванш против боксера Флойда Мейвезера.

Напомним, МакГрегор провел бой против Серроне, победив соперника уже на 40-й секунде боя. После этого Мейвезер опубликовал пост, в котором анонсировал бой-реванш против МакГрегора, который может состояться уже в 2020 году.

К слову: Как МакГрегор отправил Серроне в нокаут за 40 секунд – видео всего боя

"Видел я этот пост? Он забыл поставить меня с чемпионским титулом, поэтому потерял эту возможность. Шучу. Посмотрим, что произойдет в будущем. Мы всегда находимся в процессе переговоров. Всем понятно, что Флойд не пошел на пенсию, так что этот реванш состоится", – прокомментировал эту ситуацию Конор МакГрегор.

  • Бой между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором состоялся 26 августа 2017 года. Он происходил по правилам бокса. Мейвезер одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде.
  • Бой получил название "Денежный бой" (The Money Fight), поскольку организаторы заработали на нем 600 миллионов долларов, а гонорары составили 100 миллионов долларов и 30 миллионов долларов, соответственно победителю и побежденному.
  • Конор МакГрегор сообщил, что хочет провести реванш с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец не против, чтобы встреча состоялась в России.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук