Малиновский сделал громкое заявление о переходе из "Генка"

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский / JEFFREY GAENS

Руслан Малиновский рассказал, почему отказался отправиться с "Генком" на предсезонные сборы. Также футболист выразил надежду, что "Генк" больше не будет выставлять его в плохом свете.

Малиновский сам настоял на индивидуальной программе подготовки к сезону, поэтому не тренируется с командой.

Читайте также: Топ-трансферы лета 2019: онлайн

В интервью Het Nieuwsblad он рассказал, что не отправился на сборы, поскольку не хочет мешать в формировании новой команды.

Они не сдерживают свое слово и искажают мои заявления. Это было мое решение не идти  с командой на сбор. Я сказал это тренеру честно, потому что не хотел мешать формированию новой команды. Это знак моего уважения к нему и "Генку",
– сказал Руслан.

Также Малиновский заявил, что может многое рассказать о своем трансфере, но предпочитает не делать это из уважения к одноклубникам и фанатам клуба. Также украинец сказал, что ему не нравится ситуация, которая сложилась с его трансфером.

Поверьте, в этом нет моей вины. Моя жена беременна, я боюсь за нее. Вся эта ситуация заставляет ее нервничать. Пока мой агент ведет переговоры с "Генком", не хочу рассказывать больше. Надеюсь, "Генк" больше не будет выставлять меня в плохом свете, чтобы я мог покинуть клуб, имея со всеми дружеские отношения,
– резюмировал футболист.

По последней информации, Малиновский имеет шанс переехать играть в итальянскую Серию A. Местная "Сампдория" вроде бы договорились с бельгийским клубом о цене на украинца.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук