Малиновский трогательно попрощался с бывшей командой

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский / twitter.com/atalanta_bc

Украинец Руслан Малиновский трогательно попрощался с бельгийским "Генком", который покинул этим летом. Руслан отныне будет выступать в чемпионате Италии за "Аталанту".

Малиновский выразил слова благодарности всем работникам клуба и пожелал успеха в следующем сезоне.

Читайте также: Малиновский только 8-й украинец в Серии A: Кто еще из украинцев покорял Италию

Время сказать, насколько я горжусь, что провел эти 3,5 года в семье "Генка". Очень трудно найти правильные слова, чтобы выразить все чувства, которые у меня были в этот период. Это было отличное время, все моменты все еще в моем сердце и никогда не пропадут, обещаю.

За все это хочу сказать спасибо нашим потрясающим фанатам, одноклубникам, работникам клуба, врачам, президенту, команде за все эти времена. Спасибо тренеру, что сделал нас чемпионами, за веру, отличную работу. Спасибо каждому, кто стал частью жизни на поле и вне его.

Здесь я прошел много тяжелых тестов, но вы помогли мне стать сильнее. Рад быть частью этого фантастического исторического момента, знаю, насколько это было важно для каждого, поэтому сделал все, что мог, для достижения мечты. Мы поддержим вас всегда, надеюсь, этот год будет таким же отличным, как и предыдущий. Спасибо за все,
– написал Малиновский в Instagram.

26-летний украинец выступал за "Генк" с 2016-го. В 2017 году бельгийский клуб официально выкупил Руслана у донецкого "Шахтера" за 2 миллиона евро. Вместе с "Генком" украинцу удалось стать чемпионом Бельгии.

16-го июля Малиновский официально покинул "Генк" и стал футболистом итальянской "Аталанты". Контракт между игроком и клубом из Бергамо подписан на 5 лет.

Малиновский вышел в основном составе "Аталанты" на контрольный матч против "Брусапорто" и сразу отметился голом. Украинец реализовал пенальти на 35-й минуте спарринга в рамках турнира Trophy Fra.mar.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук