"Манчестер Сити" и "Вест Хэм" с Зинченко и Ярмоленко потерпели неожиданные поражения

Зинченко и Ярмоленко не помогли "Манчестер Сити" и "Вест Хэму" избежать поражений
Зинченко и Ярмоленко не помогли "Манчестер Сити" и "Вест Хэму" избежать поражений / twitter.com/mancity

Команды украинских футболистов Александра Зинченко и Андрея Ярмоленко "Манчестер Сити" и "Вест Хэм" соответственно потерпели поражения на турнире в Китае. "Сити" проиграли в финале, а "молотобойцы" в матче за третье место.

Ньюкасл – Вест Хэм 1:0
Гол: Муто, 34

Читайте также: Трансферное окно в Европе: "Реал" потратил больше всех, "Атлетико" – заработал

В матче за третье место турнира Premier League Asia Trophy-2019 "Ньюкаслу" хватило гола, чтобы победить "Вест Хэм". В середине тайма за "сорок" забил Муто. "Молотобойцы" не нашли в себе сил ответить голом и проиграли.

Украинский футболист Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе "Вест Хэма". Андрей отыграл только первый тайм.

Вулверхэмптон – Манчестер Сити 0:0 (3:2 по пенальти)

В основное время не смогли выявить сильнейшего другие английские клубы – "Вулверхэмптон" и "Манчестер Сити". Таким образом, в финальном матче команды пробивали пенальти. Игроки "Сити" не смогли реализовать три удара и проиграли.

Украинский футболист Александр Зинченко вышел в стартовом составе "Манчестер Сити". Зинченко отыграл 62 минуты. Во втором тайме Александра заменил Анхелино.

Официально новый сезон для английских команд начнется 4-го августа. Именно в этот день "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" сыграют в Суперкубке Англии.

Первый матч 1-го тура АПЛ состоится 9-го августа. Между собой сыграют "Ливерпуль" и новичок "Норвич". 10-го августа в АПЛ очным матчем стартуют "Манчестер Сити" и "Вест Хэм".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук