"Манчестер Сити" вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, разбив "Шальке": видео

Манчестер Сити – Шальке: видео голов, обзор матча Лига чемпионов 2018/2019
Манчестер Сити – Шальке: результат матча и видео голов / twitter.com/ChampionsLeague

"Манчестер Сити" победил "Шальке" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. "Горожане" на своем поле не имели проблем с немецким клубом.

Манчестер Сити-Шальке 7 – 0
Голы:
Агуэро, 35 (пен.), 38, Сане, 43, Стерлинг, 57, Бернарду Силва, 71, Фоден 76, Жезус, 84

Читайте также: "Динамо" проиграло по пенальти "Хоффенхайму" в Юношеской лиге УЕФА

На протяжении первых тридцати минут "Манчестер Сити", хоть и контролировал мяч, но почти не создал угрозы у ворот "Шальке". Единственный момент был у Агуэро, который после прострела Стерлинга с нескольких метров пробил в штангу. Голевая феерия началась на 33 минуте, когда главный арбитр матча Клеман Тюрпен назначил сомнительный пенальти. Француз воспользовался системой VAR, но своего решения не изменил. К отметке подошел Агуэро и уверенно реализовал пенальти.

У же через несколько минут Кун получил две возможности, чтобы увеличить счет. Если в первом случае голкипер "кобальтовых" выручил партнеров, то во втором эпизоде Агуэро не оставил шансов Фарманну. Стерлинг, находясь в штрафной, пяткой отдал на аргентинца, который в футзальном стиле пустил мяч Фарманну между ног.

Разгромным счет на 43 минуте сделал бывший игрок "Шальке" Сане. Немец, забивший удивительный гол в первом матче, был безжалостен к экс-партнерам и на этот раз. Вингер воспользовался элегантной разрезающей передачей украинца Александра Зинченко и забил очередной гол.

Манчестер Сити – Шальке – видео лучших моментов первого тайма

Читайте также: Дэвиду Бекхэму показали его неказистый памятник: курьезная реакция футболиста – видео

После перерыва свой второй гол в матче забил Сане, однако арбитр не засчитал взятие ворот. Уже через несколько минут Клеман Тюрпен снова был вынужден проверять правомерность гола. Сане отдал прекрасный пас на Стерлинга, который прошил вратаря "Шальке". Повтор показал, что офсайда не было, и арбитр засчитал гол – 4:0.

На 71 минуте украинец Александр Зинченко принял участие в еще одной голевой атаке. Александр отдал пас на Сане, который ворвался в штрафную "кобальтовых" и отпасовал на Бернарду Силву. Португалец отблагодарил партнера замечательным голом. Теннисным счет на 76 минуте сделал перспективный Фил Фоден. 18-летний футболист вышел на замену и воспользовался доверием Пепа Гвардиолы. Игрок легко обыграл Фарманна и сделал счет 6:0.

За несколько минут охочий до больших матчей Фоден снова мог отличиться. Полузащитник мощно целил под перекладину, но Фарманн сумел парировать удар. Как оказалось впоследствии, голкипер только отсрочил гол. На 84 минуте свою фамилию на табло зажег Жезус и установил итоговый результат 7:0.

"Манчестер Сити" стал пятым участником четвертьфинала. До этого путевки в 1/4 финала Лиги чемпионов завоевали "Аякс", "Тоттенхэм", "Порту" и "Манчестер Юнайтед".

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук