"Мариуполь" нанес "Львову" шестое подряд поражение: видео

Мариуполь – Львов видео голов
Мариуполь – Львов видео голов

"Мариуполь" в рамках 28-го тура чемпионата Украины на своем поле победил ФК "Львов". Азовцам хватило двух голов, чтобы одержать победу.

Мариуполь – Львов 2:0
Голы:
Пихаленок, 74, Зубков, 90+2

Незабитый пенальти: Фомин, 39 (Мариуполь)

Смотрите также: "Ингулец" в стиле "Тоттенхэма" одержал победу перед матчем с "Шахтером": видео

"Мариуполь" и "Львов" являются прямыми конкурентами за пятое место в чемпионате Украины, которое дает право в следующем сезоне играть в Лиге Европы. Конечно, если "Ингулец" не выиграет Кубок Украины. До матча "Львов" находился на шестом месте и проигрывал "Мариуполю" 6 очков. Для львовян победа в очном матче с азовцами была чрезвычайно важной, чтобы сократить отставание. "Мариуполь" же проигрывает "Заре", которая четвертая, два очка и также стремился победить.

В начале матча команды присматривались друг к другу и все самое интересное началось в середине матча. Первый момент на 20 минуте имел Фомин. Он пробил головой с нескольких метров, но Сарнавский парировал удар. Впоследствии свой момент имел Зубков, однако он попал в штангу. На 39 минуте хозяева имели стопроцентный шанс забить. Арбитр назначил пенальти в ворота "Львова". Висенте завалил соперника в штрафной после подачи с углового. Однако Фомин не сумел переиграть Сарнавского.

Первый момент у "Львова" произошел на 40 минуте. Пернамбуко неплохо пробил издали, однако Гальчук вытащил мяч из нижнего угла. Впоследствии свой шанс имел Педро, который в касание пробил мощно, но прямо в Гальчука.

После перерыва команды сбавили обороты и опасных моментов стало меньше. На поле шла равная борьба, в результате чего увеличилось количество фолов и желтых карточек.

В середине тайма "Мариуполю" удалось провести хорошую контратаку, которую завершил Пихаленок. Азовцы перехватили мяч в центре поля, когда "Львов" пытался перейти в атаку. Игнатенко протащил мяч к штрафной и выкатил на Пихальонка. Александр легко переиграл Сарнавского, пробив в правый от себя угол – 1:0.

В компенсированное время "Мариуполь" вдруг поймал гостей на контратаке, которую точным ударом завершил Зубков. До завершения матча гости ни разу не побеспокоили Гальчука и не смогли забить в третьем матче подряд.

Мариуполь – Львов – видеообзор матча

После того, как команды УПЛ разделили на две шестерки, "Львов" не выиграл ни одного поединка. "Горожане" находятся на шестом месте и практически потеряли шансы подняться на высшие места, которые дают шансы играть в квалификации Лиги Европы. "Мариуполь" же обогнал "Зарю", которая свой матч вскоре сыграет против "Динамо".

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук