"Мариуполь" опубликовал ошибки судьи в проигранном матче против "Колоса": видео

"Мариуполь" опубликовал ошибки судьи в проигранном матче против "Колоса"
"Мариуполь" опубликовал ошибки судьи в проигранном матче против "Колоса" / facebook.com/fckoloskovalivka

Футбольный клуб "Мариуполь" с поражения начал новый сезон. Во вторник, 30-го июля, "азовцы" на выезде проиграли новичку УПЛ "Колосу" из села Ковалевка.

В матче главный арбитр Александр Дердо допустил несколько ошибок. "Мариуполь" в своих соцсетях опубликовал, по мнению клуба, наиболее грубые нарушения Александра Дердо.

Читайте также: "Мариуполь" стартует в Лиге Европы: что известно о сопернике "азовцев" – АЗ Алкмар

Красивая зрелищная игра богата на эмоции и яркие моменты, безусловно, понравилась и болельщикам и специалистам. Но интереснейший поединок был испорчен работой судейской бригады во главе с Александром Дердо. Арбитр, которому не занимать опыта, допустил целый "букет" ошибок: отмененный гол Чеха, неназначенный пенальти на Чоботенко, придуманный штрафной ...,
– говорится в сообщении "Мариуполя".

На 65 минуте был назначен сомнительный штрафной, который эффектным ударом сумел реализовать Гавриш. В итоге гол со штрафного стал решающим в матче. Хотя в конце игры "Колос" остался в меньшинстве.

 

 

Грубые судейские ошибки в матче Колос – Мариуполь

В первом туре Украинской Премьер–лиги ФК «Мариуполь» в гостях уступил «Колосу». Красивая зрелищная игра богатая на эмоции и яркие моменты, безусловно, понравилась и болельщикам и специалистам. Но интереснейший поединок был испорчен работой судейской бригады во главе с Александром Дердо. Арбитр, которому не занимать опыта, допустил целый «букет» ошибок: отмененный гол Чеха, неназначенный пенальти на Чоботенко, придуманный штрафной... Что это было? Смотрим видео!

Опубліковано FC Mariupol Пʼятниця, 2 серпня 2019 р.

Что интересно, на этом матче в тестовом режиме использовали систему видеоповторов VAR. Несмотря на то, что система использовалась в тестовом режиме, Дердо не мог воспользоваться подсказками ассистентов.

Следующий матч "Мариуполь" сыграет 3 августа против "Александрии". "Колос" 4 августа отправится в гости к "Олимпику".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук