Матчи "Динамо", "Зари", "Днепр-1" и "Десны" в УПЛ будут показывать каналы "2+2" и УНИАН

Противостояние между четырьмя клубами – "Динамо", "Заря", "Днепр-1" и "Десна" против единого телепула УПЛ продолжается. Несмотря на то, что официальным транслятором турнира стали телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2", эти клубы подписали собственные соглашения с "1+1", куда входят телеканалы "2+2" и УНИАН.

Напомним, 8 из 12 клубов УПЛ проголосовали за создание единого телепула. Четырьмя клубами, которые отказались, оказались "Динамо", "Заря", "Днепр-1" и "Десна". Поэтому в УПЛ решили, что есть большинство (2/3 необходимых голосов), и объявили о создании единого тепепула. Права на показ получила "Медиа группа Украина", куда и входят телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2". И именно с этими телеканалами напряженные отношения в "Динамо" и "Зари". Поэтому они заявили, что сами будут продавать права на показ своих матчей. Несмотря на то, что в УПЛ пригрозили этим клубам.

Читайте также: В УПЛ резко ответили клубам относительно единого телепула, но ничего не смогут поделать

И вот "1+1 медиа" объявили о подписании долгосрочных контрактов с "Динамо", "Зарей", "Днепром-1" и "Десной" на трансляцию домашних матчей УПЛ. Показ матчей будет осуществляться на каналах "2+2" и УНИАН.

"Согласно заключенным договорам, группа берет на себя все обязательства по производству и размещению телетрансляций. Информация о передаче всех прав на показы каналах "Футбол 1/2" была распространена преждевременно и необоснованно", – говорится в заявлении "1+1 медиа".

На следующей неделе УНИАН будет транслировать матчи "Десна" – "Львов" (30 июля), "Днепр-1" – "Олимпик" (31 июля), "Десна" – "Ворскла" (3 августа) и "Заря" – "Днепр-1" (4 августа). 10 августа "2+2" покажет матч "Динамо" – "Шахтер".

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук