Михайличенко дал первый комментарий во главе "Динамо"

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко / fcdynamo.kiev.ua

Новоиспеченный главный тренер "Динамо" дал первый комментарий как глава киевского клуба. Михайличенко пообщался с журналистами после представления нового тренерского штаба команде.

56-летний Михайличенко заявил, что работа тренера в киевском "Динамо" для него очень важна.

Смотрите также: Суркис жестко поговорил с футболистами "Динамо": Вы обманули меня (видео)

Я постоянно находился в клубе. Но вернуться на пост главного тренера команды для меня очень важно. Я буду пытаться найти контакт с футболистами и сделать так, чтобы команда давала тот результат, который от нее ожидают. Это очень важно,
– цитирует нового наставника "бело-синих" Footballhub.

По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, обязанности спортивного директора будет исполнять Владимир Бессонов. До этого именно Михайличенко был спортивным директором киевлян.

16-го августа президент "бело-синих" представил не только нового главного тренера, но и помощников Алексея Михайличенко.

В штаб Михайличенко вошли бывшие футболисты "Динамо" Вадим Евтушенко, Сергей Федоров и Михаил Михайлов (тренер вратарей).

Это интересно: Стало известно, как Суркис увольнял Хацкевича из "Динамо"

Свой первый официальный матч на посту главного тренера "Динамо" Алексей Михайличенко проведет 24-го августа. В рамках 4-го тура чемпионата Украины киевляне дома сыграют против "Олимпика".

Подробнее о новом тренере "Динамо" – читайте здесь.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук