Михайличенко хотел покинуть "Динамо" после двух ничьих

393 Читати новину українською
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко / Фото из открытых источников

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не принял отставку главного тренера киевского клуба Алексея Михайличенко.

Журналист телеканалов "Футбол 1/2" Игорь Бурбас заявил, что главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко хотел уйти в отставку после двух подряд ничьих с "Олимпиком" (1:1) и "Зари" (2:2), однако президент киевского клуба Игорь Суркис отказался ее принимать.

 Трогательно! Михайличенко расплакался после гола "Динамо" в матче против "Мальме": видео

Кроме того, по информации Бурбаса, кто-то действительно предлагал Суркису пригласить на пост главного тренера "Динамо" Олега Кононова, который сейчас возглавляет московский "Спартак".

Рад за Михайличенко. Он заслужил победу своей преданностью работе, в которой очень важным моментом является доверие. Его коуч получил от президента в трудный момент, когда после двух стартовых ничьих были мысли об отставке. Ее Суркис не принял, сказал продолжать. Верю, не зря. А Кононова действительно президенту "Динамо" предлагали. Бесполезно. Суркис — это уже взвешенный в своих решениях человек, оценивающий все риски приглашения патриота совсем недружественной нам страны. Белорусу здесь не простили бы знаменитой футболки и публичного прислуживанию явному недругу Украины,
написал Бурбас в Twitter.

Спорт 24 писал, что 19 сентября "Динамо" одержало первую победу под руководством Алексея Михайличенко — киевская команда в матче первого тура группового этапа Лиги Европы одолела "Мальме" (1:0).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук