Моей целью всегда была победа над Кличко - Хэй

0 371 Читати новину українською
Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри
Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри / klitschko-brothers.com

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй хотел бы, чтобы любители бокса забыли о его поражении в бою с Владимиром Кличко. В поединке с Тайсоном Фьюри боксер пророчит себе победу.

"Той ночью я был хуже Владимира Кличко. Я показал плохую работу в ринге. Моей целью всегда была победа над Кличко и я хотел выиграть этот бой. Позже его брат Виталий громогласно заявлял, что хочет драться со мной, но с тех пор от него ничего не слышно и он ушел как-то по-тихому. Фьюри зато наделал много шума и много людей хотят увидеть его в нокауте, что я и собираюсь сделать", - рассказал Дэвид Хэй.

Читайте также: Тайсон Фьюри поиздевался над Дэвидом Хэем

По словам боксера, его соотечественник Фьюри зря надеется на легкую победу.

"Я смотрел его бои и не увидел ничего, что может сработать против меня. Возможно, именно сейчас он со своим дядей-тренером разрабатывает что-то новое, чего мы еще не видели. Однако, если он будет боксировать в том же духе, что и раньше, то я уверен, что наш бой продлится не дольше четырех-пяти раундов", - отметил Хэй.

Напомним, Тайсон Фьюри также подписал контракт на бой со своим земляком Дэвидом Хэем - боксеры встретятся на "Манчестер-Арене" 28 сентября. Накануне контракт на бой с Тайсоном Фьюри подписал Дэвид Хэй.

Источник: klitschko-brothers.com
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук