Настоящий горячий латиноамериканский финал

Сборная Аргентины
Сборная Аргентины / Фото из открытых источников

Впервые на Кубке Америки мы видели действительно переполненный эмоциями и противоречивыми моментами матч, который можно было смотреть на одном дыхании.

Аргентина и Чили устроили перформанс для болельщиков всего мира, арбитр тоже решил от игроков не отставать – став главным действующим лицом. Удаление Лионеля Месси и Меделя на 37 минуте было действительно поспешным решениям, ведь они всего лишь потолкались грудью, никто никого не бил и коварно не провоцировал – можно было обойтись горчичниками.

Сам матч начался с быстрых голов Серхио Агуэро (12 минута) и Пауло Дибалы (22 минута), к тому же на 17 минуте получил травму Алексис Санчес, что обусловило дальнейшую стратегию игры сборной Аргентина на матч.

Статистика матча по данным MyScore

Как мы видим владение мячом чилийцами не отражает четкую картину матча, ведь хоть игра была, как обнаженный нерв, однако это не помешало аргентинцам держать все под контролем. Без Лионеля Месси на передний план вышли: Серхио Агуэро, Джованни Ло Чельсо и наконец Пауло Дибала. Ло Чельсо руководил игрой – мог придержать мяч, отдать резкую передачу и заработать штрафной.

В этом сезоне он стал лидером "Бетис" и сумел закрепиться в составе сборной Аргентины – это его лучший сезон в карьере. Агуэро цеплялся за мячи и мастерски ставил корпус, а Дибала включил режим Месси в сборной. Лучшая игра за долгое время в исполнении полосатых, но за третье место. Надежд мало на такой финал Кубка Америки, но с нетерпением ждем.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук