Очень хотелось, но не получается, – Воронин о том, почему не стал тренером в российском клубе

Андрей Воронин
Андрей Воронин / 1927.kiev.ua

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин отказался войти в тренерский штаб московского "Динамо". За эту команду форвард выступал в 2010-2012 годах.

По словам Воронина, войти в тренерский штаб российского клуба ему предложил нынешний тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов.

"Я говорил с Димой Хохловым на тему моего приглашения в тренерский штаб "Динамо". Мы с ним все обсудили, поговорили, но были причины, по которым я не могу в данный момент принять это предложение, к сожалению. Я не отказался, но не могу сейчас полностью посвятить себя этой работе. Мы с Димой говорили на эту тему много раз. Мне приятно, что он хотел меня видеть в команде рядом с собой, я тоже хотел бы вместе с ним поработать. У нас с ним похожие взгляды, очень хотелось, но на этом этапе у меня не получается", – заявил Воронин в комментарии "Чемпионату".

Читайте также: "Ференцварош" Реброва и "Селтик" Шведа одержали разгромные победы в Лиге чемпионов

При этом нападающий, который в составе национальной сборной провел 74 матча и забил 8 мячей (он выступал на Чемпионате мира 2006 года и Чемпионате Европы 2012 года), пообещал, что приедет на матч московского клуба. Хотя предыдущую игру, куда приглашали бывших капитанов "Динамо" (Воронин тоже носил капитанскую повязку российского клуба), он пропустил.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук