Олег Блохин раскрыл причины своего провала в "Динамо"

Олег Блохин / ФК "Динамо"

Экс-тренер "Динамо" Олег Блохин рассказал о своем пребывании на посту главного тренера киевского клуба.

"Динамо" при тренере Олеге Блохине провально провело сезон 2013/14, финишировав лишь на 4-м месте чемпионата Украины. Сам наставник считает, что ему не дали должного количества времени для работы.

К слову: Олегу Блохину – 67 лет: памятные голы и матчи знаменитого футболиста

"Почему не получилось с "Динамо"? У меня не хватило времени. То, что команда опускалась на третье, четвертое, пятое место ... Посмотрите на любую команду. Тот же "Реал" где был? Тот же "Манчестер Юнайтед" опускается сейчас. Команда не может быть постоянно на определенном уровне".

Сколько игроков мы купили? Много хороших игроков. Так давайте посчитаем, за сколько их потом продали. За хорошие деньги. Исходя из этого, сколько бы Лобановский создавал эту команду? Как говорил Васильевич, от двух до трех лет создается команда. Мне просто не хватило времени,
– рассказал Блохин в Youtube-шоу "ТаТоТаке".

  • Олег Блохин возглавил "Динамо" в сентябре 2012 года, сменив на этом посту Юрия Семина. За время работы с киевлянами, "Динамо" впервые в истории опустилось ниже второго места в УПЛ, заняв третью позицию.
  • "Динамо" не смогло выиграть ни одного трофея, а сам Блохин установил антирекорд по количеству поражений "бело-синих" в Премьер-лиге – 12 фиаско в 44 матчах.
  • После поражения в апреля 2014 года от "Шахтера" (0:2), Блохин был уволен с поста главного тренера "Динамо".

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии