"Олимпик" может прекратить свое существование, – гендиректор клуба

170 Читати новину українською
Алексей Антонов прокомментировал возможность исчезновения "Олимпика"
Алексей Антонов прокомментировал возможность исчезновения "Олимпика"

Генеральный директор "Олимпика" Алексей Антонов подтвердил информацию о том, что клуб находится под угрозой исчезновения.

Антонов в эфире "Футбол 1" рассказал, как может отразиться на клубе дисквалификация молодежных команд, а также объяснил, почему не обращается в Лозанну по вопросу договорных матчей.

Читайте также: Молодежные команды "Олимпика" будут дисквалифицированы на два сезона, – СМИ

Мы маленький клуб, у нас маленький бюджет. Идти в Лозанну – это затраты 50-60 тысяч евро, это большие для нас деньги. Мы пытаемся сейчас своими силами эту ситуацию выровнять. Главное – другое. По регламенту основная команда не может получить аттестат, если нет молодежных команд. Молодежные команды хотят на два года дисквалифицировать. Летом нам могут не дать аттестат. У нас такая ситуация, мы дали запрос в ФФУ, чтобы дали ответ, будет ли участвовать главная команда. Ответа нет. Сказали, что не знают,
– рассказал генеральный директор "Олимпика".

Напомним, что глава Комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины (ФФУ) Франческо Баранка прокомментировал критику решения Комитета об отстранении команд U-21 и U-19 "Олимпика" от участия в национальных соревнованиях в нынешнем и следующем сезонах.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук