Оставаться в "Динамо" не было смысла, так можно закончить карьеру: вратарь Рудько в смене клуба

Артур Рудько
Артур Рудько / dynamomania.com

Украинский вратарь Артур Рудько прокомментировал свой переход в кипрский клуб "Пафос". Голкипер длительное время выступал за "Динамо", но решил сменить клубную прописку.

Рудько подписал с кипрским клубом контракт сроком на два года и получил первый номер.

Читайте также: "Карпаты" официально усилились звездным футболистом

По словам футболиста, "Динамо" не планировало продолжать с ним контракт, поэтому он сразу же откликнулся на предложение киприотов.

У меня заканчивался контракт с "Динамо", поэтому с радостью откликнулся на предложение, поступившее от моего агента Саши Панкова с предложением перейти в кипрский клуб "Пафос". Приехали туда, и подписали контракт. Думал над этим предложением недолго, потому что я и так два года не играл, поэтому надо было уходить из "Динамо" и менять обстановку.

Было ли предложение продлить контракт с "Динамо"? Разговоры были, но лично со мной никто не разговаривал. Далее оставаться в команде не было смысла, надо играть, иначе так скоро вообще модно закончить карьеру. В силу различных обстоятельств шансов в "Динамо" у меня было мало, поэтому мое решение выглядит очевидным. Однако, никаких обид на руководство "Динамо" у меня нет, только слова благодарности клубу, персоналу команды,
– цитирует Рудько Sport Arena.

Всего Рудько сыграл за "Динамо" только в 22 матчах. Артуру не удалось стать основным голкипером и он был вынужден довольствоваться ролью резервного игрока.

Также Артур успел за "Динамо" сыграть в пяти матчах Лиги чемпионов в 2016 году и пропустил четыре гола. Два матча голкипер отстоял на "ноль".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук